SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/50 vom 6. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG: Prüfung der Unfallkausalität einer im Streit gewaltsam zugeführten leichten Distorsion der HWS. Die Adäquanzprüfung der psychischen Beschwerden ist nach den geltenden Regeln für psychische Unfallfolgen vorzunehmen (BGE 115 V 133 ff. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Februar 2008 (UV 2007/50).